宜君政协:党组(扩大)会议召开_区县政协_铜川市政协门户网站_cc国际秘密交流_cc国际黑网_cc国际线上

首页 >  cc国际黑网 >  区县政协 > 正文
宜君政协:党组(扩大)会议召开

3月6日,宜君县政协召开党组(扩大)会议,县政协党组书记、主席王东平主持会议,县政协党组成员参加会议。副主席王忠炎、杨静列席会议。

会上,组织学习了陕西省扶贫开发办公室《关于开展2018年度贫困县退出专项评估检查的通知》和中共宜君县委办公室《关于优化领导干部脱贫攻坚工作纪实和月报告制度的通知》精神,集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话和省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神,与会人员就现阶段脱贫攻坚工作进行了研究讨论。

会议要求,班子成员在持续抓好脱贫攻坚工作的同时,要坚守底线思维,强化风险意识,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫感,切实提高履职能力。要立足以人民为中心的思想,坚持问题导向,深入基层一线,加强沟通联系,发现问题及时协调解决,补短板,强实效,更加扎实的把党中央、省市县委的决策部署落到实处,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,以求真务实的作风和高度负责的精神,将脱贫攻坚工作做实、做好、做出成效。

1552267550129564.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协