印台政协:陈家奎到广阳镇广阳村、上马村检查指导脱贫攻坚工作_区县政协_铜川市政协门户网站_cc国际秘密交流_cc国际黑网_cc国际线上

首页 >  cc国际黑网 >  区县政协 > 正文
印台政协:陈家奎到广阳镇广阳村、上马村检查指导脱贫攻坚工作

3月13日下午,印台区政协主席陈家奎到广阳镇广阳村、上马村检查指导脱贫攻坚工作,区政协秘书长王雪怀一同参加。

在广阳村,陈家奎实地查看了五组通组道路路面塌陷修复情况,随后到村委会与镇村干部进行座谈,听取了村上对脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作落实情况和村集体经济中药材种植产业发展情况的汇报,与镇村干部一同分析研究当前工作存在问题,并对问题整改给予了指导。陈家奎要求广阳村要及时联系对接相关部门,抓紧时间对塌陷路面进行抢修,并在塌陷地段设置警示牌、护栏等防护设施,确保群众出行及人身安全。同时,要扎实开展脱贫攻坚各项工作,按照全区统一部署和广阳镇统一安排,认真执行各项工作要求,对照反馈问题整改清单,深入开展自查自纠,找出自身存在的突出问题,建立台账,列出清单,制定措施,确保问题全面整改落实到位。

在上马村村委会,陈家奎对政协机关开展脱贫攻坚问题整改工作进行了指导,要求上马村高度重视贫困户产业发展,全面梳理贫困户花椒、苗木栽种情况,及时为贫困户补植花椒、苹果苗等,确保每个贫困家庭都有稳固脱贫的长效产业。

1.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 王益政协:扎实开展全民义务植树活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协