市政协机关党支部召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会_机关建设_铜川市政协门户网站_cc国际秘密交流_cc国际黑网_cc国际线上

首页 >  cc国际黑网 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会

2月27日,市政协机关党支部召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会。会议由市政协副秘书长、办公室主任、机关党支部书记宋敬主持,邀请5名“两代表一委员”到会参加评议。

会上,宋敬对2018年度抓机关党建工作情况进行了全面回顾,对机关党建亮点工作进行了认真总结,查摆并分析了当前存在问题,提出了2019年工作思路和措施;与会人员对2018年度市政协机关党支部书记抓党建述职评议工作进行了评议。会议还举行了预备党员朱江同志入党宣誓仪式。

宋敬强调,要按照新时代党的建设总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“三会一课”制度,丰富党日主题活动,扎实开展“脱贫路上党旗红”主题实践活动,大力创建和谐机关,以党的建设引领机关服务工作再上新台阶。他希望朱江同志,加强政治理论学习,增强党员意识,发挥表率作用,以实际行动践行入党誓词。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协