韩勇在讨论政府工作报告时强调:加强思想政治引领,广泛凝聚社会共识,为推动新时代陕西追赶超越贡献力量_他山之石_铜川市政协门户网站_cc国际秘密交流_cc国际黑网_cc国际线上

首页 >  学习园地 >  他山之石 > 正文
韩勇在讨论政府工作报告时强调:加强思想政治引领,广泛凝聚社会共识,为推动新时代陕西追赶超越贡献力量

1551865715181421.jpg

3月5日,全国政协委员、省政协主席韩勇在分组讨论时指出,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中体现了新发展理念和高质量发展要求,通篇饱含为民情怀,处处体现务实担当,句句提振发展信心,是一个政治导向鲜明、方向指引明确、战略重点突出的好报告。

过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会取得新的重大进展,向全国人民交上了一份亮丽答卷,兑现了对人民的庄严承诺。

发展的动能转换加快,创新扶持力度持续加大,重大科技成果大量涌现,高质量发展迈出坚实步伐。更加重视民营企业发展,持续深化“放管服”改革,全面优化营商环境,市场主体活力显着增强。以更加开放的视野,形成更高水平的开放格局,彰显了我国的大国担当,为全球治理贡献了中国智慧。

要把加强思想政治引领、广泛凝聚社会共识作为人民政协履职工作的中心环节,努力画出共建共享全面小康社会的最大同心圆,为推动新时代陕西追赶超越贡献力量。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协